你真的下定決心了嘛?

當你下定決心,全宇宙都會幫你

在學習催眠之前,我一直是個信奉「科學』的人,對於有些人常掛嘴上的說的『向宇宙下訂單』,總想不明白,原理到底是什麼?

憑什麼「下定決心後,全宇宙都會幫你呢?」

直到自己學了催眠後,讓我想起了一位朋友的真實故事。

有一位上班族,原本每月收入都只有固定薪水,有一天他看上了一支高階手機。為了早日達成目標,他斷絕了單純吃喝玩樂的聚會;為了讓新手機有更好的防護,又將防摔手機殼、手機包膜,都納入購買目標;為了更快地賺到錢,便開始研究更有效的賺錢方式,透過網路做起了網路銷售的生意;

為了進貨銷貨,也因此認識了很多客戶、廠商,最後不只達成了目標買到了手機,也把人脈圈都換了一輪,做起了網路生意,自行創業當了老闆。

原來,所有的成功都源於自己,想要達成目標的意圖越強大,遇到困難也會努力克服的意志也會越堅定,當目標是打從潛意識心態及表意識理智都渴望想要達到的境界時,自然會驅使自己全力向目標前進。

你也有想要達成的目標嗎? 和潛意識好好聊聊吧!

#催眠治療師

#催眠

#NGH

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *