【我的神奇同事 之一 : 勢姐 】

想看勢姐的照片?別鬧了,你以為我們敢當著她的面拍她嗎?

我演一下她的樣子,給你們看看就好 ^_^b 

我是慕小莎,上班族、小資、單身,喜歡耍懶偶爾賴床,是個貓奴。

下午,勢姐穿著一身俐落的套裝,一邊講著電話,一邊氣噗噗地進了辦公室,身為副理,每天要扛下許多來自上頭的指示,還要帶我們這群在她眼中不成材的小懶貓,也真難為她了。大家屏住呼吸,心裡猜著…「今天又是哪個可憐蟲要被點進她的辦公室了?」

「婷婷!進來一下」可憐的婷婷是今天的第一位犠牲者,只聽勢姐劈哩啪啦地大罵一頓。大家都知道勢姐的脾氣,甘脆俐落,總是帶著團隊挑戰高難度的任務,在她的麾下,工作壓力很大,她的直屬員工還悄悄組了一個『生勢浩大』求生團,意思是「要生存在勢姐浩劫下,你最好要有夠大的求生意志」,而這個求生團,常在勢姐的大風暴過去之後,集體躲在茶水間『慶生』(慶祝生還)!

但勢姐也不是這麼不講道理,她的動作快、反應快、語速快、脾氣也來得快去得快,剛才還把屬下罵到一把鼻涕一把眼淚的,才過半刻,又像啥都沒事發生似的,找剛才罵過的屬下喝咖啡,聊下一個計劃,遇上公司不合理的命令,還會率先發難,直接和大魔王經理討公道,悍衛咱們這些小懶貓們的權益,就像個俠女似的,我們雖怕她的強大氣場,但也真心覺得能和她一起共事其實也火錯,畢竟她的發火也是就事論事嘛!

💡NLP小常識:『NLP的識人分類中,有一類視覺型的人,他們重視目標,講求效率,最受不了推拖拉這類沒效率的事!若遇上他們,切記!除了重點,啥都別說啊!』

#NLP觀察識人術

#視覺型

#你是什麼型?

#你的理想型!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *